lunes, 14 de febrero de 2011

Aclaracion Artículo anterior y Consejos para Reducir e Insumo de Fluoruro















Por este medio deseo seguir informando sobre el fluoruro, pero primero necesito aclarar el último articulo que publiqué sobre el fluoruro. Mal interpreté los datos de las tablas de la autoridad y realmente hay MENOS FLORURO EN EL AGUA DE PUERTO RICO QUE EL LIMITE DE LA CDC NUEVA PROPUESTA.

Además profesionales cercanos de confianza me aseguran que el agua potable en Puerto Rico no se trata con fluoruro. El fluoruro que se encuentra en el agua potable es por otros orígenes contaminantes. Así que eso son buenas noticias y valga la aclaración.

Yo me alegro un montón. En esta semana publicaré los datos para que quede claro. Ahora debo también decir que el fluoruro es acumulativo en el sistema y se debe evitar en lo posible.

Aquí hay consejos para poder evitar el fluoruro en nuestras dietas y diario vivir espero que le sea útil.

1) Si estás usando una crema dental fluorada, considerar el cambio a una alternativa no-fluorada (que puedes encontrar en cualquier tienda de alimentos naturales).

Los niños pequeños, que no tienen bien desarrollado reflejos de tragar. A menudo ingieren una gran cantidad de pasta dental al cepillarse los dientes. Que pueden causar desfiguración fluorosis dental y contribuye en gran medida a la ingesta total sistémica.

Además, cuando la pasta de dientes no se traga, el fluoruro puede atravesar la membrana de las encías y entrar al torrente sanguíneo.


2) Si su hijo está usando la fórmula infantil, es imperativo evitar la fórmula con agua fluorada.

El preparado para lactantes reconstituida con agua fluorada proporciona una dosis muy alta de fluoruro a un bebé pequeño. Por ejemplo, la fórmula infantil producida con agua fluorada contiene de 100 a 200 veces más flúor (1.000 ppb) que se encuentra naturalmente en la leche materna (5-10 ppb).

De hecho, los bebés alimentados con leche materna reciben la carga corporal más baja (mg / kg / día) en la población, que reciben el peso máximo órgano de si reciben fluorada fórmula.


3) Minimizar el consumo de bebidas procesadas. Por ejemplo: soda y jugo reconstituido.

Refrescos y jugos hechos a base de concentrado a menudo son fabricados con agua fluorada, y por lo tanto, tienen niveles de fluoruro similar al agua fluorada.


4) Si usted toma vino no orgánico o jugo de uva debes considerar comprar sólo variedades orgánicas.

Muchos uvas cultivadas comercialmente en los EE.UU. son rociadas con un pesticida llamado fluoruro de criolita. Los residuos de este plaguicida pueden resultar en altos niveles de fluoruro en el vino o jugo de uva.

En el caso del vino, si no quieren gastar el dinero extra que comprar orgánico, considere la compra de una marca europea en lugar de una marca de California. En Europa se utiliza mucho menos criolita en sus viñedos.


5) Tenga cuidado de tomar demasiado té verde o negro.

Té casi siempre tiene niveles elevados de flúor y puede aportar una cantidad considerable a la propia ingesta de flúor total.


6) Reducir al mínimo el consumo de carne de pollo deshuesada mecánicamente. Por ejemplo: "Chicken McNuggets".

Se ha encontrado que contienen niveles elevados de flúor debido a la incorporación de partículas de hueso de tierra (que son ricos en fluoruro) en la carne. 7) Si usted vive en un país que permite la sal fluorada para la venta, asegúrese de que la sal que usted compra es unfluoridated.

El consumo de sal fluorada puede aumentar la exposición de una persona con flúor.


8) Revise si cualquier medicamento recetado que usted está tomando contiene fluoruro.

Si es así consulte a su médico. Hay algunos productos farmacéuticos que contienen fluoruro (por ejemplo Cipro) que pueden metabolizar en ión fluoruro en el cuerpo. Aumentando así la exposición del cuerpo una cantidad de fluoruro.


9) Si usted va a tener cirugía, pregúntele a su médico si puede utilizar un anestésico no fluorados.

Anestésicos fluorados como enfluorano, isofluorano, y sevofluorano producen altos niveles pico de fluoruro en la sangre hasta por 24 horas.


10) Evite el uso de sartenes recubiertos de teflón. Sartenes de teflón pueden aumentar el contenido de fluoruro de los alimentos.

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