martes, 22 de mayo de 2012

Estudio revela que "High Fructose corn syrup" te hace bruto




 Desde La Azotea
22 de mayo 2012
Salud para los Sobrios


Pocos han podido librarse de la introducción en nuestra dieta del "high fructose corn syrup" aunque evitas los refrescos, sabias que el pan y la mayoría de los dulces tienen este "guarapo dañino. Maiz genéricamente alterada diseñado para hacer mas daño que bien, con razon tenemos tanta diabetes temprana en nuestros niños y tanta enfermedades ahora podemos incluir problemas de funcionamiento cerebral.Vamos a detenernos y examinar las cosas que le damos a nuestros hijos y lo que permitimos entrar a nuestra boca. Es dificil ser sobrios cuando estas enfermo, y si permites que te envenen, no estaras buscando tu proia destruccion? SeamosSobrios.


 Jonathan BensonNatural News
May 22, 2012


Si usted piensa que comer y beber alimentos que contienen alto contenido de fructosa de jarabe de maíz (fructosa)(high frutose corn syrup) de vez en cuando no hace mucho daño, piénsalo de nuevo. Un nuevo estudio de la University of California, Los Ángeles (UCLA) ha encontrado que el consumo de JMAF en realidad puede destruir la memoria, pone la función mental lento, y en última instancia, deterioran el rendimiento del cerebro.Para su estudio, un equipo de investigadores primero capacitó a un grupo de ratas a navegar por un laberinto complicado para los cinco días, y luego se divide este grupo en dos grupos más pequeños. Ambos grupos fueron alimentados con una solución que contiene JMAF con el agua de bebida durante dos semanas, mientras que sólo un grupo se le administró aceite de linaza, que es rico en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y ácido docosahexaenoico (DHA), un tipo específico de ácidos grasos omega-3 ácido graso, como parte de un régimen de suplementos.Al final de este período de seis semanas, ambos grupos de ratas se pusieron de nuevo en el laberinto para ver cómo realizaban la navegación de la misma. Después de la observación y el análisis, el equipo de la UCLA descubrieron que el grupo alimentado con sólo la solución de JMAF habían reducido la actividad sináptica en el cerebro, lo que resultó en las ratas tener problemas para navegar el laberinto. Las células del cerebro de las ratas fueron afectadas por el JMAF, literalmente, no podría seguir una señal correctamente, lo que muestra una relación clara entre el consumo de este azúcar altamente procesados ​​y daño cerebral."Sus células cerebrales han tenido problemas de señalización entre sí, lo que altera la capacidad de las ratas para pensar con claridad y recordar la ruta que había aprendido seis semanas antes", dijo Fernando Gómez-Pinilla, profesor de neurocirugía en theDavid Geffen de la UCLA School of Medicineat, sobre las ratas que consumieron la solución JMAF. "Nuestro estudio muestra que una dieta alta en fructosa daña el cerebro, así como el cuerpo. Esto es algo nuevo. "Más allá de daño cerebral, el equipo también encontró que, sin suplemento de DHA y omega-3S, el consumo de JMAF conduce a la resistencia a la insulina debido a la particular forma de fructosa que parece alterar la función neuronal y la absorción del cerebro de la insulina. Este descubrimiento confirma que el JMAF, aún más, de modo que la glucosa y otras formas de azúcar procesada, es definitiva y única causa relacionada con la diabetes, a pesar de las afirmaciones de la industria Refinadores de maiz (CRI) en sentido contrario."Nuestros hallazgos demuestran que lo que usted come afecta la manera en que pensamos", añadió Gómez-Pinilla, lo que confirma lo que hemos estado diciendo aquí atNaturalNewsfor mucho tiempo. "Comer una dieta rica en fructosa a largo plazo altera la capacidad de su cerebro para aprender y recordar información. Sin embargo, la adición de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos a sus comidas puede ayudar a minimizar el daño. "

0 comentarios:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons