lunes, 4 de febrero de 2013

4 COSAS PEOR QUE CARNE DE CABALLO EN LOS "FAST FOODS"




Desde La Azotea
4 de febrero 2013
Seamos Sobrios

Recientemente Burger King tuvo que admitir que su carne que se estaba vendiendo en el reino unido tenia carne de caballo. Esta compañía solo admitió esto después que se confirmo con pruebas de ADN.Así que que es lo que estas comiendo cuando entras a ese restaurante de comida rápida,aquí hay 4 cosas que son peores que la carne de caballo y debemos evitarlos a toda costa. Seamos Sobrios. 

Natural news.com


1. Relleno de cigarrillo electrónico, Laxante sintético

Es posible que tenga buenos recuerdos de disfrutar de un Frosty de Wendy, pero la lista larga y desgarrador de productos químicos que crean lo que se denomina como una "batida" contienen más de una sorpresa desagradable.El famoso  Frosty de Wendy contiene el conjunto típico de componentes de los alimentos de preparación rápida tales como el jarabe de maíz tradicionalmente-GMO(geneticamente alterado), saborizantes artificiales, y una lista de agentes espesantes. De los 14 ingredientes que se necesitan para crear el vendedor comida rápida arriba, una sustancia química se destaca. Contenida en el Café: Twisted Frosty Toffee, una sustancia química laxante y relleno cigarrillo electrónico conocido como glicol de propileno es uno de los 25 nuevos ingredientes que componen este Frosty especial.

Revisados ​​por la investigación disponible en PubMed revela que el glicol de propileno se ha asociado con efectos neurotóxicos en niños y una reducción en la permeabilidad de la barrera hematoencefálica. El glicol de propileno se usa también "como el agente letal y conservación en las trampas de caída, por lo general se utilizan para capturar los escarabajos de tierra." Lo que pasa a ser incluso ilegal en comida para gatos.

Toffee Wendy Twisted Frosty también contiene HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP QUE TIENE ALTAS CONCENTRACIONES DE MERCURIO.


 2.Agente de decoloración de  Harina, agente utilizado en colchonetas de yoga, espuma plástica
 
Si usted fuera a utilizar este ingrediente estera de yoga para producir alimentos en otro país como Singapur, se expone a multas de hasta $ 450.000 y 15 años de prisión. En los Estados Unidos, usted puede cobrar el dinero y la creación de mercados como el McRib. Y eso es exactamente lo que hizo McDonald. McRib de McDonald no sólo contiene OMG, productos químicos mortales y cargas nocivas, sino un ingrediente conocido como azodicarbonamida. Prohibido en Australia, Europa y Singapur, azodicarbonamida se utiliza en la creación de plásticos espumados como colchonetas de yoga.

El producto químico preocupante es uno de los 70 ingredientes que comprenden  la carne de 'cerdo' en el sandwic McRib


 3. Implantes mamarios rellenos de silicon

  En realidad, parece que McDonald está intentando utilizar una larga lista de ingredientes prohibidos para crear sus famosas bombas atomicas de cáncer en alimentos. Chicken McNuggets de McDonald  tiene la reputación de ser uno de los peores elementos de los alimentos en el planeta por una razón. La denominada "carne" de la pepita se compone realmente de 7 ingredientes diferentes - no de pollo. Estos incluyen fosfato de sodio, aceite de cártamo, almidón de trigo, dextrosa, y una sustancia particularmente peligroso conocido como extracto de levadura. Aunque no es el implante mamario de silicona químico, pero es de naturaleza muy similar a MSG.McNuggets de pollo de McDonald están llenos de sorpresas para asegurarse, que también contiene dimetilpolisiloxano. Este es el producto químico que se utiliza en los implantes mamarios de silicona y masilla tonta, o al menos será por un corto periodo de tiempo más largo. Dimetilpolisiloxano que realmente se está eliminando gradualmente como un relleno vegetal de mama debido a preocupaciones de seguridad por parte de la industria. Todavía se utiliza por McDonald, sin embargo - al menos en los EE.UU.. McNuggets en Gran Bretaña no contienen algunos de los productos químicos peligrosos que son tan fácilmente permitidos en los EE.UU..

 4. Ensalada  Química

 Es la elección de la ensalada en un establecimiento de comida rápida realmente la opción más saludable? Si usted sigue las campañas de marketing de estas empresas, puede que sí. La triste verdad, sin embargo, es que prácticamente todos los artículos vendidos en un restaurante de comida rápida está contaminado de alguna manera con productos químicos y aditivos. Tome pro ejemplo la "sana" de McDonald de ensaladas. No sólo el 'cilantro limón glaseado "y el" esmalte naranja "utilizado en muchas de estas ensaladas contienen glicol de propileno (el producto químico discutido en el # 1 como el laxante y relleno cigarrillo electrónico), sino una mezcla de otros en esta lista también .Dos sustancias químicas, sin embargo, destacan con la ensalada. Inosinato disódico y guanilato disódico tanto revelar la presencia de MSG en la famosa ensalada "saludable".Puede parecer una noticia vieja para algunos, pero la realidad es que incluso las comidas"sanos" rápidas están llenas de ingredientes tóxicos. Recuerde, no se trata de la propia comida (ensalada, por ejemplo), pero lo que contiene. Hasta que nos damos cuenta de que la lechuga puede contener más que el ojo puede percibir, tales como pesticidas, herbicidas, insecticidas, conservantes, potenciadores del sabor, edulcorantes, entre otros, será imposible establecer qué es realmente saludable.

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