martes, 31 de enero de 2012

Colores que Matan: Medicinas para Niños con Aluminio



Desde La Azotea
31 de enero2012
Seamos Sobrios

Muchos me preguntan, por qué tantos productos esenciales para nuestro diario vivir son nocivos a la salud. ¿Acaso no lo saben la gente? Déjame darles un comentario de un premio nobel de la paz que habló sobre la ingeniería social que los elites iban a llevar acabo.

"La educación debe tener como objetivo destruir el libre albedrío. De modo que después de que los alumnos han abandonado la escuela ellos serán incapaces, en el resto de su vida, de pensar o actuar de otra manera a como sus maestros de escuela hubieran deseado. La dieta, inyecciones, y acciones de cesación se combinan desde muy temprana edad para producir el tipo de carácter y el tipo de creencias que las autoridades consideren convenientes. Cualquier crítica de los poderes se convertirá psicológicamente imposible. "
Bertrand Russell 1953

Es obvio que el embrutecimiento del sistema escolar, los tóxicos añadidos a los alimentos, y las vacunas tienen un solo propósito. Controlarnos y llevarnos a un estado donde seremos fácilmente manipulables. Tenemos que estar informado y resistir esta maldad de tiranía científica. Sino, nuestro hijos serán las víctimas. Seamos Sobrios.


S. D. Wells
Natural News
January 30, 2012

Hay aluminio en el colorante de alimentos Lake que se utiliza, en gran medida, en los medicamentos líquidos para niños. Contiene cantidades peligrosas de aluminio y dañinos productos sintéticos (petroquímicos). Estos "productos petroquímicos" son carcinógenos que se encuentran en el petróleo, el anticongelante, y el amoníaco. Los cuales causan una larga lista de reacciones adversas. Intoxicación de aluminio puede dar lugar, a corto y largo plazo, a daños del sistema nervioso central (SNC), impedimentos de memoria, autismo, epilepsia, retraso mental, y demencia.

La investigación muestra que sólo 4 ppm de aluminio puede causar que la sangre se coagule. Esto causa Alzheimer, ha sido documentado, porque inhibe el aprendizaje. El consumo de aluminio también puede estar asociado con los trastornos del desarrollo del hueso, incluyendo las fracturas por estrés.

También conocido como la tartrazina, amarillo FD & amp; C de aluminio Lake es un brebaje químico derivado del alquitrán de hulla. Es conocido por ser una toxina reproductiva. Todos los colores artificiales contienen aluminio. Así que cuando su hijo tiene que elegir entre la medicina rojo, azul, o verde, está escogiendo el veneno que van a consumir.

Varios colorantes de alimentos químicamente mejorados contienen amoníaco y por lo tanto producen compuestos que ha demostrado que causa varios tipos de cáncer en estudios en animales, según el CSPI, el Centro para la Ciencia en el Interés Público. (http://www.cspinet.org/reports/chemcuisine.htm)

Los colorantes alimentarios más utilizados y sus acciones perjudiciales:

Azul # 1: La investigación muestra que causa tumores en los riñones en ratones.
Azul # 2: Las investigaciones muestran incidencia aún mayor de los tumores, especialmente los gliomas de las tasas de sexo masculino (un tipo de tumor que se origina en el cerebro o la columna vertebral).
Red # 2: Tóxico para producir tumores en los roedores, aunque a niveles modestos, y las causas en la vejiga:
Red N º 3: La FDA reconoció en 1990 como una causa de cáncer de tiroides en los animales. Fue prohibido en los cosméticos, pero todavía se permite en alimentos y medicinas.
Red N º 40: tinte más popular de todos. Debilita el sistema inmunológico en ratones. Las reacciones alérgicas comunes.
Verde # 3: Causa tumores de la vejiga y los testículos.
Amarillo # 5: Afecta el comportamiento y causa reacciones severas de hipersensibilidad.
Amarillo # 6: Causa  tumores suprarrenales en los animales.

Lo que sigue es tomado directamente del proceso de regulación de la FDA y perspectivas históricas: "Los aditivos de color son componentes importantes de muchos productos, que los hacen atractivos, apetecibles, e informativos.

Color añadido sirve como una especie de código que nos permite identificar los productos a la vista, al igual que los sabores dulces y dosis de sus medicamentos. ¿En serio? ¿Decodificación de dosis de sus medicamentos a la vista?

Se ha producido un aumento del 55% en los tintes de alimentos de EE.UU. tóxicos sólo desde el año 2000. Hay más de 15 millones de libras de dyesput en alimentos, bebidas, dulces, y medicamentos cada año. Y la FDA no hace nada para proteger a los consumidores de este ataque colorido de venenos.



(Http://www.vaughns-1-pagers.com/food/artificial-food-colors.htm)

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