viernes, 1 de junio de 2012

Vitamina D mas efectivo que los farmacos encontra del cancer






Desde La Azotea
1 de junio 2012
salud para los sobrios


Mientras en puerto rico la gente se envuelve en actividades buenas como recaudar fondos para el oncológico, siguen viviendo enajenado de las realidades del cáncer. Preferimos meter dinero en una "cura milagrosa" y no educarnos sobre que podemos hacer para evitar la enfermedad. Científicos investigadores han encontrado remedios naturales y costo efectivo que pasan debajo el radar por que no son beneficiosos para los "empresarios de la salud". Por eso antes de tener que meterte a un hospital para que te metan venenos que destruyan tu cuerpo lea este articulo. Seamos Sobrios.

Mike Barrett
Prisonplanet.com
June 1, 2012


Todo el mundo tiene  un miedo mortal de enfermar por cáncer, sin embargo, el estilo de vida que promueve el cáncer es el más popular. El cáncer ha sido una de las principales causas de muerte en los Estados Unidos, Reino Unido, y muchos otros países desde hace años. Algo está terriblemente mal, ya que la guerra contra el cáncer está fallando miserablemente. El uso de fármacos no es la respuesta, y la idea de la prevención es la voz de vez en cuando. Por suerte, por lo que algunos cambios en la dieta puede reducir el riesgo de cáncer de manera significativa. Un ejemplo se lució con las investigaciones que demuestran que existe una relación entre la vitamina D y el  evitar cáncer, elevar los niveles de vitamina D puede ser más eficaz y mucho más seguro que peligrosos fármacos y tratamientos. Cuesta mucho menos.La vitamina D y el cáncerAngus Dalgleish, un oncólogo médico consultor que reside en una ciudad conocida como Tooting, en el suroeste de Londres, pone a prueba todos sus pacientes de los niveles de vitamina D y  prescribe suplementos  para cuando los niveles son bajos. Dalgleish se dio cuenta de que los pacientes en su clínica en San Jorge que sufren de melanoma, la forma más mortal de cáncer de piel, casi todos eran deficientes en vitamina D.. No sólo el médico oncólogo prescribe vitamina D en pacientes con melanoma sus, sino que también prescribe la vitamina para otros pacientes que padecen de otros tipos de cáncer.

    
"Si complementamos las personas que están de baja pueden hacerlo mejor de lo esperado. No sería poco sorprendente si la vitamina D resulta ser más útil para mejorar los resultados en los casos de recidiva precoz que los medicamentos que cuestan 10.000 libras al año ", dijo el profesor Dalgleish. "Me pasó una década estudiando el interferón para el que el SNS pagó £ 10.000 por año por paciente durante años por muy poco beneficio. La vitamina D es mucho más propensas a dar un beneficio, en mi opinión. "Otra investigación de la Universidad de Leeds demostró conexiones similares entre la vitamina D y el cáncer, específicamente el melanoma. Los pacientes con los niveles más bajos de vitamina D tenían la más sombría perspectiva y también eran 30 por ciento más propensos a sufrir de la enfermedad en el futuro que aquellos con mayores niveles de vitamina D.En la Universidad de Creighton en Nebraska, Joan Lappe, profesor de medicina, también notó un fuerte vínculo entre la vitamina D y el cáncer. Tomó nota de la vitamina D y la relación de cáncer cuando los pacientes con cáncer que recibieron vitamina D y suplementos de calcio aumentaron sus tasas de supervivencia de forma significativa. Aunque el ensayo fue originalmente concebido para evaluar los efectos de los suplementos sobre la osteoporosis, este hallazgo accidental llevó Lappe para examinar los efectos de los suplementos sobre el cáncer.


 Usted puede no estar recibiendo la vitamina D que piensa tienesPor supuesto, nada de esto importa si no estás dando a tu cuerpo la cantidad necesaria de vitamina D para trabajar. Los alimentos enriquecidos con vitamina D contienen un tipo sintético, potencialmente dañino de la vitamina D llamada la vitamina D2. La vitamina D2 es a la vez inferior y podría ser perjudicial, por lo que no lo desea, puede buscar los alimentos enriquecidos como la leche y el cereal por el momento. En lugar de consumir los alimentos enriquecidos, consumir los alimentos que poseen de forma natural la vitamina D como el aceite de hígado de bacalao, huevos, pescados y mariscos como el salmón, las ostras, el pez gato, sardinas, camarón. Sin embargo, tenga cuidado al consumir pescado, como la mayoría de los peces es tóxico debido a los contaminantes y las sustancias químicas que residían en el agua.La mejor fuente de vitamina D es el sol, pero la cantidad de vitamina D producida por exposición al sol puede variar enormemente. Obtención de la exposición al sol en verano, cuando los rayos son muy fuertes pueden producir una gran cantidad de vitamina D - hasta 10.000 UI en tan sólo 20-30 minutos (un poco más de piel oscura). Sin embargo, tomando el sol en los meses de invierno no va a producir la misma cantidad que el sol es menos potente.Una última cosa a tener en cuenta es evitar el uso de protector solar si es posible. No sólo la investigación muestran que la protección solar provoca cáncer, pero espuma de protección solar también compromete la capacidad del cuerpo para producir vitamina D de los rayos UV.

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