lunes, 24 de septiembre de 2012

Niños nacido de padres que consumen trigo modificado podrian morir ante de los 5 años segun estudio cientifico




Desde La Azotea
24 de septiembre 2012
Seamos Sobrios

La avaricia y la maldad de la comunidad científica no tiene limite con la información retumbando sobre el maíz ahora tenemos noticias terribles de el trigo geneticamente modificado. Los alimentos son el arma mortífera que están utilizando encontra nuestra. Tenemos que modificar nuestros estilos de vida alimentarias si vamos a evitar o minorar los efectos de los alimentos que han sido alterados geneticamente. Seamos Sobrios.




(NaturalNews)

  Commonwealth de Australia Scientific and Industrial Research Organization (CSIRO) ha desarrollado una nueva variedad genéticamente modificada (GM) de trigo que contiene una proteína alterada y el mecanismo de enzima que suprime lo que algunos científicos dicen ahora podría causar graves problemas para el hígado humano . Un reciente informe elaborado por varios expertos de renombre en el campo de la genética dice que los niños nacidos de padres que consumen esta variedad de trigo transgénico en realidad podría llegar a morir antes de alcanzar los cinco años de edad.

Esta sorprendente revelación llega en el momento mismo que CSIRO ha anunciado que la Oficina de Australia Reguladora de la Tecnología Genética (OGTR) ha concedido la aprobación del grupo para dos ensayos de campo de trigo y cebada que se han modificado de esta manera no probado. Dado que la tecnología directamente inhibe una enzima en el trigo que está estrechamente vinculado a glucógeno, un polisacárido que se produce en el hígado, el trigo o la cebada y su consumo que contiene estas alteraciones genéticas es muy probable que conduciría a insuficiencia hepática y la muerte.

"Si esto silencia (tecnología) el mismo tipo de gen en nosotros - como silencia en el trigo - entonces, los niños que nacen con esta enzima no funcional tendria la tandencia a morir ante la edad de cinco años", dice el profesora Judy Carman, un bioquímico y directora del IHER, Flinders University, quien ayudó a recopilar el informe. "Y los adultos con este problema, sólo se ponen  más y más enfermos, y más y más cansados, hasta que se ponen muy, muy mal por cierto."

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